14. Puffbohnenturnier 2018

Auch im Jahr 2018 findet wieder unser großes überregionales und bisher sogar internationales Feldhockeyturnier in Erfurt statt. Ihr seid herzlich eingeladen, mit vielen Mannschaften beim 14. Erfurter Puffbohnenturnier Hockey um die Pokale zu spielen.

Der Spielbetrieb im Feldhockey wird für die Altersklassen Minis, Mädchen-D, Knaben-D, Mädchen-C, Knaben-C, Mädchen B, Knaben-B organisiert. Die Minis und D-Kinder spielen auf dem Minifeld. Die C- und B- Kinder spielen auf dem Halbfeld. Wir beabsichtigen, wie bisher auch, dass Mädchen und Knaben in gesonderten Staffeln antreten.

Um die Zahl der Torchancen für alle Mannschaften noch zu erhöhen, werden darüber hinaus statt Strafecken Penalties geschossen. Außer den Hockeyerlebnissen werden wir euch an diesem Wochenende auch andere Möglichkeiten für Spiel und Spaß bieten. Wir sind uns sicher, dass unsere Angebote ähnlich schön werden, wie in den letzten Jahren und bis zu 400 Kinder erfreuen werden. Eure Eltern sind natürlich auch gern gesehene Gäste zu unserem Hockeyturnier. Für sie und alle anderen Interessierten werden wir am Sonnabend wieder einen Stadtrundgang anbieten.

Nutzt für eure Anmeldung bitte auch das Anmeldeformular in der Einladung:

Bei weiteren Fragen zum Turnier und zu Übernachtungsmöglichkeiten steht euch Carsten Ziegenbalg telefonisch unter 0176/20900997 zur Verfügung.