mU10 Spieltag in Leuna

Zum Kindertag ging es für die männliche U10 zum TSV Leuna. Auf dem Plan standen Spiele gegen ATV Leipzig I und ATV Leipzig II.

Schon vor den Spielen war klar, dass die Spiele mit nur einem Auswechsler und ohne Pause, sehr anstrengend für die Jungs werden würden. Schon kurz nach Anstoß des ersten Spiels erkämpften die Jungs sich ihren ersten Penalty, den sie leider nicht verwandelten. Es folgten Gegenangriffe von Leipzig, die ihre Führung auf 0:3 erhöhten. Danach versuchten die Erfurter immer wieder einen Treffer zu erlangen, doch erst in der zweiten Halbzeit gelang ihnen das Comeback mit einem verwandelten Penalty. Letztlich verloren sie das Spiel 1:4 nach einer guten Leistung.

Nach einer kurzen Bewässerungspause standen die Jungs der ersten Mannschaft des ATV gegenüber. Die Erfurter hatten die vermeintlich stärkere Mannschaft von Anfang an im Griff. Und ließen die Gegner kaum Raum zum Spielen. Trotzdem erlangten die Leipziger das erste Tor, bevor die Erfurter zum 1:1 ausgleichen konnten. Darauf erfolgte gleich die Antwort mit 1:2 gegen die Erfurter U10. So ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit war bei den Jungs die Kraft weg und sie schafften keine weiteren Treffer zu erzielen. Stattdessen erhöhte Leipzig auf einen 1:4 Sieg.

Alles in allem haben die Jungs eine gute Leistung gezeigt und sich im Vergleich zum letzten Spieltag um einiges gesteigert.

Damit geht es für sie jetzt in die verdiente Sommerpause.