Hockey-Performance-Camp mit Natascha Keller

Nach dem Erfolg des Moritz Fürste Camps im vergangenen Jahr ist es uns erneut gelungen, einen Weltstar zu engagieren. In diesem Jahr wird das Hockeycamp unter der Leitung von Natascha Keller stattfinden. Vom 22. - 24. Juni 2018 bietet der EHC bis zu 100 Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit am Camp teilzunehmen, wo sie hochmotiviert von Weltstar Natascha Keller und ihrem Trainerstab in die Welt der Hockeyelite entführt werden. Für ein kurzweiliges Wochenende tritt der Alltagsstress in den Hintergrund und die Kinder können sich ganz ihrer Lieblingssportart widmen. Am Abend werden sie total erschöpft und sehr glücklich freiwillig ins Bett gehen.

Abseits des Platzes wird es neben Kaffee auch die bekannten selbstgebackenen Kuchen geben. Am Sonntag soll dann, wie es sich in Thüringen gehört, der Rost zum Glühen gebracht werden.

Der Erfurter Hockey Club e. V. möchte sich bei allen bedanken, die mit ihren Spenden und ihrem Einsatz diese Veranstaltung erst ermöglichen.

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Wochenende und hoffen auf reichlich Zuschauer.

Die Trainer

Sonntag, 24. Juni 2018